Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия
| 15.11.2011, 15:29 |
Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия
Расширенная и переработанная версия Кулинарной энциклопедии «Кирилла и Мефодия» 2004 года (разработчик «Кирилл и Мефодий», Россия). Кулинарная энциклопедия «Кирилла и Мефодия» 2004 – четвертое издание наиболее полной российской мультимедиа-энциклопедии, посвященной кулинарии. Кулинарная энциклопедия «Кирилла и Мефодия» раскроет перед вами тайны кулинарного искусства, накопленные человечеством за тысячелетия своей истории, и превратит процесс приготовления пищи в легкое и приятное занятие. Простые и сложные кушанья, национальные кухни, горячие блюда и холодные закуски, здоровое и диетическое питание, детская кухня, блюда для СВЧ, хранение и консервирование продуктов, приготовление напитков и коктейлей, уроки кулинарного мастерства, искусство оформления блюд и сервировки стола - все это - на страницах удобного, щедро иллюстрированного мультимедийного издания. Кулинарная энциклопедия «Кирилла и Мефодия» 2004 - лучший подарок для всей семьи! Доп. информация: Простота в использовании Интерфейс, навигационные и сервисные возможности значительно упростили работу с энциклопедией. Благодаря удобному интерфейсу программы вы без труда найдете интересующую вас справочную и историческую информацию, послушаете музыку, посмотрите фото и видеоматериалы. Усовершенствованная поисковая система позволит вам использовать различные подходы для поиска и анализа информации, включая поиск с использованием морфологического анализа.
Кулинарная энциклопедия «Кирилла и Мефодия» 2004 содержит: • 6000 энциклопедических статей • Более 4800 кулинарных рецептов • Более 4100 иллюстраций • Более 300 рецептов коктейлей • Более 135 видеофрагментов • Мгновенный подбор рецептов по времени приготовления и ингредиентам • 480 кулинарных терминов в словаре • Викторина для домашних кулинаров Приложения энциклопедии: • 27 уроков кулинарного мастерства • Кухни народов мира - Грузинская кухня - Итальянская кухня - Русская кухня - Украинская кухня - Французская кухня - Японская кухня • Справочные таблицы: - Все о калориях - Соотношение мер и весов продуктов - Сроки хранения продуктов - Химический состав продуктов - Пищевые добавки - Сорта кофе - Маркировки чая • Тосты • Подсчет калорий • Викторина для домашних кулинаров
Формат: ISO Автор: Кирилл и Мефодий Жанр: Мультимедийная энциклопедия Интерфейс: Русский
Скачать с DepositFiles.com: 1 часть (252 мб) 2 часть (252 мб) 3 часть (35 мб)
Скачать с Unibytes.com: Кулинарная энциклопедия от Кирила и Мефодия.part1.rar Кулинарная энциклопедия от Кирила и Мефодия.part2.rar Кулинарная энциклопедия от Кирила и Мефодия.part3.rar
|
Категория: программы | Добавил: Adelya
|
Просмотров: 852 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|